• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 6月3日最新影响今日股市利好利空消息一览

    东方财富网 2016-06-03 08:40

      =====推荐阅读=====

      6月3日股票行情:周五机构一致最看好的10大金股

      收评:尾盘玄机暗藏 A股明日或迎重大变盘! 

      2016年6月3日展望:重点布局十大板块优质股

      =====阅读全文=====

      至诚网(www.zhicheng.com)6月3日讯

      【股市聚焦】

      证券时报:中金所研究逐步松绑期指交易,机构客户保证金有望下调。

      A股:截至周四收盘,沪指上涨0.4%报2925点,深成指上涨0.64%报10274点,创业板上涨0.91%报2188点。

      证监会:耐威科技、好想你和九有股份发行股份购买资产事宜上会,其中好想你获无条件通过,耐威科技获有条件通过,九有股份被否。

      社保基金:社保基金去年投资收益率达15.19%,下一步将扎实做好基本养老保险基金部分结余资金的受托管理工作。

      央行:副行长潘功胜表示,中国按照QFII改革正在修改RQFII制度。
     

    今日股市最新消息

      港交所:波动控制机制将于8月22日开始试运行。波动控制机制的核心旨在阻止个股在5分钟之内动荡超过10%。

      上证报:上海证监局副局长霍瑞戎在回应深港通问题时表示,内地和香港监管部门、交易所在密切合作,推动各项工作,在相关各项准备完备之后,会择机开通深港通。

      一财:中国五矿集团公司与中国冶金科工集团有限公司重组大会在北京召开。重组后的中国五矿资产规模超过7000亿元,2015年合计营业收入超过4300亿元,体量超过必和必拓、力拓、淡水河谷三大矿业巨头。

      香港明报:市场已对深港通久候多时,最新据来自监管机构消息指“短期内会有事情发生”。

      国泰君安:考虑到部分外资有进入趋势,市场近期可能出现一定程度的活跃,尤其是创业板。个人投资者与机构入场情绪有企稳恢复迹象,但观望情绪仍然浓重。