• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 7月18日股票行情: 周一6股有望突破大涨!

    证券之星 2016-07-16 09:13

      =====推荐阅读=====

      股市最新消息:7月15日晚间利好消息汇总

      名博分析行情及操盘建议:在上升过程中

      掘金二维码支付龙头股(名单) 

      =====阅读全文=====

      至诚网(www.zhicheng.com)7月16日讯

      精华制药下周一复牌 拟11亿元收购业内资产

      精华制药公告,公司拟以11.22亿元收购阿尔法药业100%股权。同时,公司拟非公开发行股票,募资不超过5.55亿元。公司股票7月18日复牌。

      根据方案,公司拟向交易对方支付现金4.98亿元、并以20.67元/股发行股票,购买标的资产。

      阿尔法药业主要产品是医药中间体,符合精华制药“一主两翼”的产业战略布局。阿尔法药业的主营产品为阿托伐他汀钙、瑞舒伐他汀钙等具有广阔国际、国内市场的重要心脑血管药物关键中间体,产品在行业具有规模优势、工艺优势、质量优势,占据了国内外相关产品的市场领先地位。
     

    股票行情

      本次交易将显著提升精华制药化学原料药板块的业务收入,并为精华制药带来了新的化学原料药研发、生产、管理队伍;另一方面阿尔法药业还储备了一批原料药及其关键中间体的产业化技术,可以进一步增加精华制药化学原料药新产品储备,丰富精华制药化学原料药新产品的梯队结构。

      盈利方面,交易对方承诺,阿尔法药业2016年度、2017年度、2018年度净利润分别不低于7,050万元、9,700万元、13,100万元。