• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 股市最新消息:今日股市公告现利好 9股望爆发(7/21)

    证券时报网 2016-07-21 10:23

      =====推荐阅读=====

      7月20日股市最新消息:沪深交易情况一览

      国内第一款AR+LBS游戏重磅上线 ”精灵概念股“受热捧

      充电桩板块再站A股风口 提前布局8只龙头股

      =====阅读全文=====

      至诚网(www.zhicheng.com)7月21日讯

      东方园林发行股份购买资产事项获无条件通过 21日起复牌

      东方园林(002310)7月20日晚间公告,经中国证监会审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。

      经申请,公司股票自2016年7月21日(星期四)开市起复牌。
     

    股市最新消息

      飞凯材料意向收购大瑞科技加码电子材料领域

      飞凯材料(300398)7月20日晚间公告,公司拟以自有资金对APEX持有的大瑞科技股份有限公司(下称“大瑞科技”)100%的股权进行收购,双方已签署了《股权收购意向书》。

      大瑞科技主要从事半导体封装用的锡球制造与销售,系全球BGA、CSP等高端 IC 封装用锡球的领导厂商。截至5月底,大瑞科技净资产4269.43万元。2015年度,大瑞科技实现营业收入4042.79万元,亏损604.47万元;今年1-5月份,营业收入1974.17万元,净利润897.23万元。

      飞凯材料表示,公司拟通过对大瑞科技的股权收购丰富公司产品线,借助大瑞科技优质的人才资源、资质资源和行业地位,更好地发挥协同效应,完善公司产业布局,提高公司在电子材料领域的综合竞争力。

           
    更多详情点击关注至诚直播室【创世纪】和【享受一厦