• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 深圳新能源车补贴出台 A股迎机遇(附概念龙头股)

    金融界股票 2016-09-06 09:13

      =====推荐阅读=====

      今日股票行情最新消息:今日股市猛料点评(9/6)

      每日一股:欣旺达,布局3C、动力和储能电池

      9月6日股票行情透重大利好:5股今日或冲涨停

      =====阅读全文=====

      至诚网(www.zhicheng.com)9月6日讯

      《深圳市2016年新能源汽车推广应用财政支持政策》5日印发。对比去年,纯电动乘用车方面,中低续航里程车型的地方补贴退坡,对250公里及以上续航车型的地方补贴保持不变。

      总体来看,尽管整体补贴力度有所退坡,但新政对高端车型和燃料电池车的补贴基本维持。

      机构认为,补贴调整符合行业发展趋势,政府仍将会配套其他方面的产业政策,如对新能源汽车不限牌、实施碳配额管理等。短期继续关注国家层面补贴新政的落地,预计补贴准入门槛将大大提高,利好具备核心技术和规模效应的龙头企业。
     

    新能源汽车概念股龙头一览

      相关概念股龙头:

      宇通客车(21.80 -0.91%)公司均有混合动力车型研发成功。

      金龙汽车(13.29 -0.52%)公司均有混合动力车型研发成功。

      福田汽车(2.79 +0.00%)成为国内最先受益新能源汽车崛起的公司。

      中通客车(18.52 +1.70%)公司的低地板混合动力客车和奥运纯电动客车,均代表了目前我国纯电动客车的最先进水平。

      安凯客车(6.97 +0.29%)在新能源客车方面,与上海瑞华合作开发。

      时代新材(16.96 +1.80%)其混合动力和纯电动客车技术也属国内领先水平。

           
    更多详情点击关注至诚直播室创世纪点石成金