• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 12月05日最新影响今日股市利好利空消息一览

    华讯财经 2016-12-05 08:42

      =====推荐阅读=====

      刘士余脱稿怒斥野蛮收购:这七大保险系举牌被点名?

      刘士余讲话引轩然大波:痛批"野蛮收购" 影响几何?

      【查询】新 股森特股份(603098)中签号:共56,259个

      =====阅读全文=====

      至诚网(www.zhicheng.com)12月05日讯

      【股市聚焦】

      证监会:主席刘士余指出,最近一段时间,资本市场发生了一系列不太正常的现象,举牌、杠杆收购是对治理结构不合理的公司的挑战。这些来路不正的钱,从门口的野蛮人变成了行业的强盗,这是不可以的。

      证监会:12月2日,按法定程序核准了13家企业的首发申请,上述13家企业的筹资总额预计不超过75亿元。

      证监会:经过初步测算,静态市盈率在300倍以上或者为负数的股票占比不高,这些股票不能折算为融资融券的保证金,对市场影响较小。

      保监会:副主席陈文辉参加财新峰会时指出,保险公司绕开监管的套利行为,严格意义上就是犯罪,关键是能不能发现的了。

      沪深交易所:对《融资融券交易实施细则》进行了修订,调整可充抵保证金证券折算率要求,将静态市盈率在300倍以上或者为负数的股票折算率下调为0%;同时,两所还同步扩大了融资融券标的股票范围,将标的股票数量由现有的873只扩大到950只。
     

    今日股市最新消息

      上交所:投资者申购分级基金的母基金不受30万元的分级基金相关权限限制。

      新股申购:亚振家居今日申购代码732389,申购价格7.79元;裕同科技申购代码002831;申购价格36.77元。

      深港通:今日正式开通,从多家券商了解到,从开户等方面的情况看,目前市场整体反应平淡,略好于沪港通开通之时。

      彭博:援引知情人士称,中国证监会已经制定完成对区域性股权市场的监管规则,并上交国务院等待批复,将考虑允许部分新四板公司到新三板挂牌。