至诚-中国金融理财门户网站
  • 全部
  • 资讯
  • 互联
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 区块链
  • LOL2016全明星赛首日:12月9日全明星赛赛程结果

    腾讯 2016-12-09 09:01

     

      1vs.1上半区对阵:SOLO王比尔森首轮遭厂长淘汰

      xPeke(凯南) 1:0 Aphromoo(德莱文)

      两边3级前和平补刀,刚升3级瞬间开打——德莱文扛着兵线主动求战,凯南打出被动多赚两下平A赢得胜利。

      Impact(奥拉夫) 1 :0 Mouse(卢锡安)

      奥拉夫2级交双招越过兵线找对手对拼吃亏,开始抗压——在双方各自回程一次之后,卢锡安都占据着了补刀和经验上的优势,在双招冷却时间完毕之后,奥拉夫发难黏住对手,直接追到对手塔下,并在极限状态下完成了对卢锡安的击杀。

      Clearlove(维鲁斯) 1 :0 Bjergsen(杰斯)

      在对线的换血当中并没有人没有占到便宜——双方蓝量见底的情况下,杰斯急于推线回家被维鲁斯抓到机会反身追打,仅有的蓝量让维鲁斯放出最后一个减速技能,尽管杰斯开出护盾一度有望逃出生天,但天生手长的维鲁斯最终仍是以一发普攻淘汰了上届全明星赛当中的SOLO王。

      Mitty(凯特琳) 0 : 1 Levi(凯特琳)

      两位皮城女警间的对抗,Levi在技能准度上的优势让他在消耗当中占到优势,这包括补刀以及经验两方面,尽管优势不大,但关键时刻一毫厘的差别足以决定胜负——Levi的凯特琳抢先到六,一发“让子弹飞”直接带走残血的Mitty。

      Doublelift(图奇) 0 : 1 We1less(乐芙兰)

      英雄属性上的不同,让图奇很容易在补刀上早早拿到优势,然而当双方来到六级之后,乐芙兰恐怖的爆发力就会瞬间扭转乾坤——事实也正是如此。继比尔森之后,上届全明星SOLO亚军也止步首轮。

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论