至诚-中国金融理财门户网站
  • 全部
  • 资讯
  • 互联
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 区块链
  • LOL2016全明星赛首日:12月9日全明星赛赛程结果

    腾讯 2016-12-09 09:01

     

      Bebe(奥莉安娜) 0 : 1 Optimus(德莱文)

      德莱文依靠经验优势攻得精彩,奥莉安娜背靠防御塔防得漂亮——一来一回之间,双方的对阵已经接近10分钟。补刀数稍有落后的奥莉安娜被逼只能强行开战——出装更为科学的荣耀行刑官赢得了最后的对拼。

      Madlife(奎因) : Uzi(维鲁斯)

      与上一局类似的情况,奎因在对方补刀数接近100的情况下无奈选择对拼,而这一次维鲁斯在出装上更显心机——死刑宣告让奎因根本无法在换血中占到优势,也正是借此,维鲁斯在98补刀的情况下直接击杀奎因赢下比赛。

      图3:Faker大魔王一如既往的亮眼表现

      LCK 1:0 LMS 闪电狼中野显威风 大魔王Faker挽狂澜

      全明星赛首日最后一场比赛在LCK与LMS两支颇具渊源的赛区之间展开,Faker维克托在前期对Maple的卡特琳娜进行着强有力的压制,直到盲僧升到6级——中期对战中全输出装的Karsa对Faker以及PraY的图奇有着极大的威胁,更别提那个从前期苟且中缓过劲来的卡特琳娜。Smeb与Pray两人较为低迷的状态让LMS一度看到逆转劣势的希望,然而逐渐出现的失误让维克托在极短的速度内拿到4个人头——4件输出装的Faker在最后一轮团战中火力全开,一路追击帮助队伍赢下比赛。

      至此,《英雄联盟》2016全明星赛首日的比赛就已全部完成,目前无限烈焰队(200分)暂时领先绝对零度队(150分)50个全明星赛积分。而全明星赛疯魔赛程也才仅仅过了四分之一。更多欢乐与精彩,《英雄联盟》全明星赛将与广大玩家共同度过。英雄,一起去超越!

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论