• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 微交易微信支付为何又恢复正常 部分平台已可以入金

    和讯名家 2016-12-15 11:16

      因为前段时间系统升级以及交易异常等原因,暂停了支付交易,现渠道已经疏通,系统已维护完毕,故在昨天恢复了微交易、微盘微信支付。

      腾讯对微交易、微盘在支付问题上的态度是怎么样的?以后还会关闭支付通道吗?

      目前,腾讯对于微交易的风险防范仍在加强,会做好相关的整顿工作,至于未来是否还会关闭支付通道,这点不排除有特殊的情况发生。

    微交易微信入金

      能恢复微信支付的平台要具备什么条件?

      资金链透明,资金流向安全,政府的合法批文等等。

      而截止发稿前,小编还没得到腾讯方的相关回应……

      结语

      微交易、微盘在国内的发展的中就像一个初出茅庐的“小子”,还欠缺了一定的“火候”,发展之路难免磕磕碰碰,遇到挑战和问题也是在所难免的。

      再说,日前潘副行长表示,下一步的互联网金融整治工作将是各地根据重点分批次检查、整顿,因此,腾讯加大对金融的监管力度也无可厚非,特别是对微信支付方面。而如今11月已结束,央行号召的“清理整顿”才刚开始,比之前所定下的时间表已经有一定的推迟,也可以说是给行业留了长达几个月的缓冲期。

      所以,腾讯最后要不要一刀切?目前还不能判断,毕竟监管层没说微交易、微盘不能做了,关闭微信支付或是为了给业内敲响一个警钟吧……