• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 什么牌子的纸尿裤好?好奇品质看的见!

    投稿 2017-02-09 10:11

      由于每个宝宝都承载着一个家庭的希望,小孩子从出生开始就吸引了周围众多人的关心与关注。大到卧室婴儿床,小到奶嘴奶粉以及纸尿裤,方方面面都被大人们小心置办着。尽管如此,最近几年,关于什么牌子的纸尿裤好这个问题还是一直被提出来。究竟,什么样的纸尿裤更能满足家长们的需求呢?

      首先,纸尿裤要有强大的吸水容量。只有纸尿裤的吸水性好了,纸尿裤才会更加干净与舒适。而有一种好奇纸尿裤,其具有的300mm超长设计劲吸层,整个吸收层是从宝宝的小肚子一直到后腰的,可以做到全方位的覆盖宝宝们的小屁屁,吸收走各处的尿液。而纸尿裤中还遍布上亿颗能具有超强力吸水的珠珠,可以迅速吸收并锁住大量的尿液,有人在生活中发现宝宝如果穿上好奇纸尿裤,就算尿湿超过了3次,好奇纸尿裤依旧持续吸收,其性能的强悍让人咋舌。

      其次,纸尿裤要足够透气,宝宝的皮肤是需要呼吸的,长时间闷在湿热的纸尿裤中,宝宝是最容易患上红屁股这种皮肤病的。好奇纸尿裤的每个系列都很注重这一点,4000个看得见的呼吸孔,及1000万个微米级柔软呼吸孔。犹如宝宝另一层皮肤,每一寸都在深呼吸!做到了全方位的透气,极大的呵护了宝宝的健康。

      最后就是贴身性了,纸尿裤如果贴身舒服了,宝宝自然更乐意于去穿,而且行动起来也不会有什么拘束。而好奇纸尿裤就是这样的,好奇纸尿裤具备独特的3D贴身剪裁的设计,不仅符合宝宝们的身体曲线,而且穿起来也十分的轻便舒服,可以让宝宝穿得更加贴身,活动起来也更自由一些了。