• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 新能源汽车能走多远?九牛网炒股大赛与你共同研究

    投稿 2017-02-20 13:49

      据九牛网了解,工信部透露近两年新能源汽车销量居全球首位,在未来有可观的增长空间,并且相关的补贴政策会继续研究出台。面对利好现象,炒股大赛投资者应该从该板块挖掘升机,抢先在主力拉升之前获得廉价筹码,以增大自我投资的利润。否则等到主力拉升以后的高位派发阶段再进入的话,迎接你的也只剩下“接盘”筹码了。

      新能源汽车能走多远?九牛网与你共同研究。

      九牛网知道,这两年的新能源汽车得到了市场的广泛认可,销量和投产种类都有不错的增速,似乎前途一片光明。然而,有九牛网的炒股大赛投资者提出质疑,目前新能源车的价位相对高,有不少用户对它们还是望而却步,所以它的成长空间会不会就此停滞了呢?的确,九牛网了解新能源汽车与纯燃油汽车的同比价格,认为两者虽然相差较大,但是这种价位上的距离在不断地缩短,随着时间的推移,新能源汽车制造流程更趋成熟,是完全可以降低许多制造上的成本,从而在价格上更具优势的。

      对于新能源汽车动力不足、新能源电池老化等相关质疑,九牛网的炒股大赛用户大都觉得新能源汽车制造公司能够不断地攻克困境,赢得更大的市场份额,促使该类型汽车取得更深远的发展空间。如此一来,此时通过九牛网炒股大赛介入新能源汽车版块投资,确实拥有不错的机会!

    九牛网app下载

      如何甄选新能源汽车高增长概念股?九牛网建议多角度掘金!

      在九牛网的炒股大赛用户来看,所有行业与版块发展的公司,都会有强有弱,唯有那些保持强势增长、拥有足够资本与技术的A股公司,才是我们首选投资的行列。因为主力进行拉升初期,往往会借助政策利好、业绩变动、技术突破等“理由”,赢得更多跟风投资者的资金关注,从而实现更远更广的利润空间!那么,九牛网建议炒股大赛投资者在甄选新能源汽车的时候,应该从市场当前龙头,如万向钱潮、中通客车、奥特迅、或政策消息频频光顾的A股,如比亚迪、乐视网、广汽集团、或低价股,如福田汽车、保千里等角度进行寻找机会,掘金新能源汽车!

      九牛网提醒,目前借助炒股大赛进行抢筹新能源个股,是最为谨慎的投资方法,因为一来不会错过主力突然拉升的机会,二来也是验证利好对该板块带来的动力有多大。如果借助九牛网的炒股大赛获得对新能源汽车足够多的投资内容,那么再进行重仓位买入即可!