• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 九牛网炒股大赛:哪些滞涨版块此轮有看头?

    投稿 2017-02-21 13:52

      据九牛网盘中观察,白酒、水利、汽车整钢等滞涨版块在周一的市场中,都有较为满意的表现,为炒股大赛投资者提供了不少的赚钱机会。滞涨版块在此轮大盘不断上涨过程中,始终是“慢半拍”地跟在背后,今天终于迎来了爆发,成为市场中亮眼的明星。我们想要通过九牛网炒股大赛在此轮行情中赚钱的话,还真的应该从滞涨版块开启,一来是符合版块轮动规律下的投资模式,二来是前期热点版块下的个股都相对高位,实在不能过多地参与其中。

      滞涨版块缘何“慢腾腾”?九牛网为你解析原因!

      九牛网提醒,滞涨版块并非是一成不变的类别,而是在每一轮普涨行情中“被遗弃”的版块,它们因为或因为前期涨幅太大,在消化获利盘、或者恰逢消息新闻较少阶段,无法炒作、或因为调整趋势尚未到位等等,没能赶上大盘的行情。因此,每到行情火热的阶段,不少九牛网炒股大赛的投资者便将投资逻辑转换到滞涨版块中来,也就有了今天的白酒版块行情。

      在选择滞涨版块投资的时候,九牛网认为应该结合它们当前的情况,如果没有“唤醒”炒作资金的动力,是难以获得“补涨”的机会,只能够继续地进行滞涨下去,直到它“洗盘”结束才会有拉升的可能。所以,九牛网建议炒股大赛的参与者选择滞涨版块的概念股,要谨慎小心地加以甄选。

    九牛网app下载

      哪些滞涨版块此轮有看头?九牛网遵循“记忆”投资逻辑!

      九牛网表示,在投资过程中有“记忆炒作”模式,曾经热炒过的概念熄火一阵子以后,再度复活进行炒作,从而形成具有强烈赚钱效应的“记忆行情”,比如每年春节前后的高送转和填权行情、三农行情等等。在这一轮的行情中,白酒成为滞涨版块的原因在于,每年两会前后都会有它的表演机会,所以也就有了这次的上涨表现。

      那么,当九牛网炒股大赛者关心除了白酒以外,该轮行情下的滞涨版块还有什么版块呢?九牛网给出了自己的看法:首先前期热炒的环保、电力、食品加工版块值得关注,再者是持续调整的传媒、旅游、燃气、轻工概念股始终表现不佳,可能后市“有大动作”,最后就是证券+煤炭,虽然它们在大盘站稳3200点表现不错,但总的来说它们自身的涨幅并不大。因此,九牛网的炒股大赛参与者最好从这些“记忆炒作”逻辑中进行投资,不仅能够更好规避风险,赚钱起来也更容易!