至诚-中国金融理财门户网站
  • 全部
  • 资讯
  • 互联
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 区块链
  • 霍金预言2032年地球毁灭?2032年小行星会撞地球?

    科技讯 2017-07-26 17:07
      至诚财经网(www.zhicheng.com)07月26日讯

      霍金预言地球将毁灭,2032年小行星撞地球已被证实。世界末日在2012年过去之后似乎没有人再记得了。但其实太空中的地球一直处于危险状态。根据科学家的最新计算,地球将在2032年迎来最大危机。随着太阳的衰老,引力不断下降,太阳系中的小行星运行轨道一直在改变。霍金预言,在2032年小行星撞地球可能真的会发生,世界末日并不是假的。

    霍金预言2032年世界末日

      地球的历史中遭受过5次生命大灭绝,其中大部分都与陨石撞击有关,小行星显然是地球生命的大敌。著名物理学家霍金预言,在2032年一颗巨大小行星将会撞向地球,而我们几乎没有任何应对策略。

      众所周知,地球是人类赖以生存的唯一星球。对人类而言它在各个方面都有着得天独厚的条件,是其他星球无法比拟的。即使在现今科技如此发达的时期,科学家们也依然没有找到一个可以和地球相媲美适合人类生存的星球。那么如果地球毁灭了,人类又该何去何从?是否也会随着地球的毁灭而消失?

      玛雅文明存在于世几千年,在地球上也曾盛极一时,充满着神秘与古老的气息。玛雅人曾预言2012年12月21日那天地球将陷入永久的黑暗,12月22日的黎明也永远不会到来,2012年12月21日便是世界的终结日。当然这一切直到现在也未曾实现,不过地球发生过重大改变这是毋庸置疑的。

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论