• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 给口味刁钻的闺女挑选一款最接近母乳的奶粉

    用户投稿 2018-09-07 20:19

      虽然说母乳是最天然的食物,但是我却没有足够的母乳,不论是怎么吃下奶食物,依然不能满足宝宝的需求。于是在宝宝6个月的时候,我回到工作岗位,也狠心的给宝宝断了奶水。

      我在网上查过美素佳儿奶粉怎么样,不过得到的答案也很失望,众人也没有对我提出的美素佳儿奶粉怎么样进行回答,没办法,我将美素佳儿奶粉怎么样转到贴吧里,除了灌水,也没有答案。我的妈妈群里问美素佳儿奶粉怎么样,也没有人给我答案。看来还是需要靠自己的。

      虽然宝宝不能继续吃母乳了,我却很放心宝宝每天都会吃饱喝好。因为这款奶粉,是宝宝自己选的。说起宝宝选奶粉的过程,也是蛮有趣的。我找朋友从美国、法国、意大利等国买奶粉回来,宝宝都不买账,只喝一口就不喝了,饿了宁愿哭也不愿意接受奶粉。

      后来身边的朋友知道后,从自己家带一点奶粉过来,让我给宝宝尝试一下,我给宝宝冲服后,没想到,宝宝竟然都喝了,还喝的津津有味,我就连忙问这是什么牌子的奶粉,朋友告诉我是金领冠。好吧,我承认是我想错了,原来我费劲心思从国外让朋友带回来的奶粉,根本就不能让宝宝满意。

      我也问过朋友,朋友告诉我,每一个国家的奶粉,都是根据本国妈妈母乳为蓝本研究而成的,其他国家的奶粉,并不一定都适合宝宝。金领冠作为国产奶粉,是最接近中国妈妈母乳的奶粉,所以宝宝才最容易接受。

      如今每天下班回到家,宝宝都会伸出小手求抱抱,看到宝宝的一刹那,心情也瞬间美好起来。现在就是想好好工作,等宝宝大一些,就可以带着出去浪了,穿上美美的亲子装,想想就是一件美丽的事情。