至诚-中国金融理财门户网站
  • 全部
  • 资讯
  • 互联
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 区块链
  • 社宝科技正式发起成立智慧企业服务研究院

    用户投稿 2018-09-11 11:21

      8月31日,由社宝科技(社保通)主办的2018中国人力资源科技与创新峰会在上海隆重举行。在峰会上,社宝科技(社保通)正式发起成立智慧企业服务研究院,拉开了建设企业智慧服务一体化平台的序幕。

    社宝科技

      除社宝科技(社保通)外,劳勤、法大大、独立日、袋鼠健康4家单位也加入研究院,一同成为首批发起成立单位。社宝科技(社保通)创始人、CEO李贤威,劳勤联合创始人汪友宝、法大大联合创始人兼首席法务官梅臻、独立日创始人郑一、袋鼠健康上海区助理总经理施颖翀一同在峰会中启动了智慧企业服务研究院的成立仪式。

      智慧企业服务研究院定位于企业级服务需求,旨在通过互联网、大数据、人工智能等新技术,为企业提供包括人力资源、财税、媒体宣传等在内的智慧企业服务。

    社宝科技

      社宝科技(社保通)创始人、CEO李贤威在峰会后谈到:“近年来,企业数量的快速增长为企业级服务需求创造了新空间。同时,伴随着企业技术创新、运营水平的不断提升,在企业级服务需求类别、服务模式等方面产生出巨大的潜力。智慧企业服务研究院的诞生将为企业从多个纬度提供以科技为动能的高效智慧服务,以人力资源服务为切入点,充分发挥研究院机构的资源优势,更好的服务企业各方面的综合管理。”

    社宝科技

      智慧企业服务研究院成立后,将发力智慧人力资源服务、智慧财税服务、智慧福利服务、智慧媒体服务、智慧法务服务、智慧投资服务6个纬度的专业服务。智慧人力资源服务为企业提供包括招聘、猎头、入职、考勤、薪资、社保、商保以及人力资源大数据等在内的、人力服务;智慧财税服务为企业提供包括财务记账、企业税务筹划、个税筹划等在内的服务;智慧福利服务为企业提供包括员工体检、生日福利等各类员工福利服务;智慧媒体服务为企业提供包括品牌策划、新闻发布、媒体传播等各类专业媒体宣传服务;智慧法务服务为企业提供包括法律顾问、法律咨询等各类法律咨询服务;智慧投资服务为企业提供专业的融资咨询、上市咨询、股权架构等各类投融资咨询服务。

      未来,智慧企业服务研究院也将吸收更多优质的跨界机构和单位,将智慧企业服务的规模、内容进行扩充发散,实现企业智慧服务的全域覆盖。同时,研究院也将邀请各行业的大咖和专家一同进行探索研究,通过分享会、沙龙、媒体交流等形式,将智慧服务的信息全面触达到企业中去,真正做企业发展的“核心参谋”。

      社宝科技(社保通)自成立以来,始终致力于用人力资源科技为企业发展助力,在国内率先推出在线人力资源服务平台,打造“互联网+人力资源服务”模式,为企业级客户提供准确高效的社保、公积金、商业保险等线上人力资源服务。

      依托丰富的人力资源行业经验和领先的SaaS技术,社宝科技已开发出包括招聘通、入职通、薪资通、社保通、普保通、真福利、哆啦助手、人社云等多个人力资源科技服务产品,涵盖人力资源工作的全链条服务。同时,通过人社云和哆啦助手布局政府和个人端用户,使社宝科技在泛人力资源产品布局上日臻完善。目前社宝科技用户数量已超过4000家企业,累计服务人数超30万人。

      社宝科技(社保通)始终以“让社会更高效”为企业使命不断创新,回馈社会,智慧企业服务研究院成立也代表社宝科技(社保通)打造一体化的智慧企业服务平台的决心。在未来,社宝科技(社保通)也将继续瞄准人力资源科技服务产品的创新和升级,继续为社会的人力资源优化创造价值。

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论