至诚-中国金融理财门户网站
  • 全部
  • 资讯
  • 互联
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 区块链
  • 华为mate20最新消息:华为mate20发布时间确定在10月

    转载 2018-09-11 17:22

      根据已经披露的信息,华为Mate 20系列至少包含Mate 20及Mate 20 Pro两款机型,二者分别采用水滴屏和刘海屏设计,其中采用了刘海屏设计的华为Mate 20 Pro有可能会集成3D结构光系统,支持3D人脸识别。

    华为mate20最新消息

      硬件配置上,华为Mate 20系列将搭载最新的麒麟980处理器,这颗芯片在业内率先实现基于ARM Cortex-A76 CPU构架的商用开发,同时首次商用Mali-G76 GPU,其最大的亮点在于采用了领先的TSMC 7nm制程工艺,是首款搭载双核NPU(Dual-NPU)的移动端芯片。

      内存方面,将配备6GB和8GB两种规格的运行内存,提供128GB和256GB两种储存版本可供选择。拍照方面,前置2000万、后置4000万徕卡三摄。电池方面,将达到4200mAh。据知名爆料人士@Roland Quandt透露,华为Mate 20系列有望支持SuperCharge快充,最高充电功率可达40W。不过,@Roland Quandt并没有明确指出具体哪款型号手机会支持40W SuperCharge快充,又或者是两款机型都支持。

      根据以往的习惯,华为Mate 20系列国行版本的发布会将会在伦敦发布会后一两天在国内举行。价格上,国行版本会略微低于国际版。怎么样,对于即将亮相的华为新旗舰,你期待吗?

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论