至诚-中国金融理财门户网站
  • 全部
  • 资讯
  • 互联
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 区块链
  • 华为mate20什么时候上市?华为mate20或将10月上市

    转载 2018-09-11 17:23

      至诚财经网(www.zhicheng.com)9月11日讯

      华为mate20啥时候上市?有消息显示华为Mate系列新机即将推出,有可能是网上此前所说的华为Mate20。那么,华为Mate20什么时候上市呢?

      近日,XDA论坛通过提取固件信息、线人爆料制作了一组华为Mate 20渲染图,并宣称手机正面的样子与他们看到的原型机照片基本一致。不过,由于原型机背面设计进行了遮挡、XDA无法获取确切信息,仅看到了部分细节,比如略显奇葩的两两排列方式,类似一个“口字”。

      接下来,这个相机设计也得到了确认。网上曝出一张疑似华为Mate 20工程机的背部照片,可以清楚看到相机的确是两两并排、组成一个矩形(手机壳还配了一个镜头盖),下方还配备后置指纹,整体造型非常怪异。

      至于正面设计,XDA表示华为Mate 20将采用水滴形屏幕,这个细节与此前曝光的宽刘海屏出入非常大。可以肯定的是,如果配备水滴屏,自然是无法集成3D结构光或是ToF深度相机的。同时,从下巴尺寸上来判断应该是延续COF封装而不是COP。

      另外,XDA的渲染图中并没有后置指纹,也就是说Mate 20/Mate 20 Pro更有可能搭载屏幕指纹,曝光的工程机可能是早期测试版本。

      对于Mate 20系列的期待,其中一个重点自然是本月末将在IFA柏林电子展上发布的麒麟980处理器,预计其性能可媲美苹果A12仿生、超越骁龙845;另外有消息称华为的徕卡三摄也将升级,具备ToF组件可实现3D绘测,新的图像处理技术也将带来更好的拍照效果。

    华为mate20上市时间

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论