至诚-中国金融理财门户网站
  • 全部
  • 资讯
  • 互联
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 区块链
  • 新款iPhone上市时间 三款新机功能详细解说

    本站整理 2018-09-13 11:38
       至诚财经网(www.zhicheng.com)9月13日讯

       北京时间2018年9月13日凌晨,苹果在圣何塞总部召开了2018年新品发布会。相信各位依然在关注今年的新iPhone,而苹果这一次也没让我们失望,不但发布了全新的iPhone XS与iPhone XS Max,还为我们带来了一款“One More Thing”——iPhone XR。

    新iphone什么时候上市

      今年的iPhone XS和iPhone XS Max属于小改款更新,不过得益于全新的设计,大屏版的iPhone XS Max应该还是可以吸引到一些用户。当然,在全新的A12 Bionic加持下,iPhone XS系列的性能表现非常值得期待,而其标配版将近万元以及高配版过万元的售价,也再次刷新了苹果手机的售价记录。

      作为本次发布会中售价最低的iPhone XR,其起售价则为6499起。不过消费者们想要见到这款手机还需要等等,因为官网表示这部手机将在10月19日开启预定。

      那么发布会过后,当我们静下心来思考一下,一定会有一个疑问。那就是三款iPhone究竟哪款更值得买?接下来小编就带你一起剖析一下这三款产品,相信你看完后会有一个答案。

      iPhone XS系列,现更有Max版呈现

      简单来看,iPhone XS系列依旧属于苹果的例行更新版本。其中5.8英寸的iPhone XS与上一代iPhone X几乎完全一致,如果不是推出了全新的金色,真的很难看出二者的区别。

    新iphone什么时候上市

      iPhone XS与iPhone XS Max

      根据苹果官网显示,iPhone依旧搭载了迄今为止最坚固耐用的玻璃面板以及手术级的不锈钢边框。而且为了打造全新的金色和深空灰色,苹果还采用了全新的物理气相沉积 (PVD) 着色工艺,打造出夺目的彩色外观,让整机看上去更加有质感。

    新iphone什么时候上市

      

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论