• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 全国首套房贷款利率下调至5.56% 南宁购房压力或再下降

    南国早报 2019-04-17 17:55
      至诚网(www.zhicheng.com)4月17日讯

      今年以来,多地持续传出房贷利率下行的消息,房贷利率呈现达到高峰后转向下行的特点,权威机构统计数据也有所体现。

      4月15日,融360发布最新监测数据显示,3月份全国房贷利率水平继续回落,目前全国首套房贷款平均利率为5.56%,回到去年4月份的水平。

      记者走访南宁多家商业银行发现,与2月份相比,下调首套、二套房贷利率的银行有所增多,下调幅度普遍5%~10%之间。

    首套房贷款利率2019

      关注:

      全国首套房贷款利率降至5.56%

      据融360最新监测数据显示,3月份,全国又有138家银行下调了房贷利率,环比增加3倍多。目前全国首套房贷款平均利率为5.56%,已经回到去年4月份的水平,二套房贷款平均利率为5.89%,已是连续第5个月回落。

      从融360监测的35个城市来看,3月份共有29个城市的首套房贷利率下降。其中,北京、上海的首套房贷利率与二月份持平,广州和深圳则持续下降,厦门、福州和天津的下调幅度排名靠前。

      此外,融360的报告还显示,在这轮下调趋势中,二线城市已基本下调过一轮,昆明、珠海、海口、成都、无锡、南宁6个城市,预计短期内房贷利率仍会保持平稳。

    标签:房贷利率房价走势最新消息住房贷款利率楼市最新消息首套房贷款利率