• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 人人贷财富——“不负如来不负卿”

    投稿 2019-04-28 10:41
      至诚网(www.zhicheng.com)4月28日讯

      3月刚过去,互联网金融行业就打起了没有硝烟的战争。各品牌均想在营销领域抢得商机,占据制高点,而作为互联网金融行业头部平台之一的人人贷,却始终保持冷静头脑,以平稳健康的运营姿势示人,始终将“专业”和“不负信赖”放于最重要的位置。

      据悉,人人贷母公司是人人友信集团,2014年时曾荣获"企业信用评价AAA级信用企业"证书荣誉,并入围中国互联网百强企业名单。作为第一批完成银行资金存管的平台机构,人人贷坚持用真诚和实力守护用户的殷切期待。稳健低调是其行事风格,始终致力于服务广大中小微企业,是其不变的服务宗旨。

      作为人人贷平台旗下的一款理财投资产品——人人贷财富,为满足不同投资者的投资需求,目前已推出如U计划、薪计划、投资散标、债权转让等多种理财产品,未来,人人贷财富还会继续推出更多理财产品,供各类投资人士进行选择。

      众所周知,理财投资产品的投资门槛往往比较高,投资小白们难免会产生担忧与顾虑。人人贷财富专门针对这部分人群,推出新手计划,通过逐步引导用户操作,及针对项目的详细介绍,让欠缺投资知识的投资新手轻松跨越投资障碍。

      与人人贷所采取的线上线下相结合的方式相同,人人贷财富的信息披露也是相当透明化的。每个季度,人人贷财富均会及时对外公布自己的相关运营数据,以此方便投资者了解人人贷财富的实时状况,做到让投资人士放心安心进行理财投资。

      人人贷财富为更好地为用户提供定期理财及稳定增值的服务,特意推出了U计划及薪计划、散标投资、债权转让等多种形式的理财产品。其中,U计划就是指本金自动循环出借及到期自动转让退出,出借所获利息可选择复投或返还,由系统为用户实现分散投资; 薪计划是每月固定日期加入固定资金的一种理财产品,是专为工薪族而推出的自动投标工具。散标投资是指用户按照资金额度、风险偏好等因素按需交易进行产品投资;而人人贷财富的债权转让是指用户在对资金有需求时,可将债权转让至他人投资者。人人贷财富如此众多品种的理财产品,充分满足不同用户的不同投资需求。

      在网贷行业处于合规备案工作的冲刺阶段,人人贷财富作为国内优秀的理财投资产品之一,始终在努力将平台价值与社会价值完美融合在一起。人人贷财富本着践行普惠金融的发展观,在稳健发展的道路上,不负如来不负卿,为实现用户的财富梦想而努力前行。(注:文中人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)