• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 五一定档!网贷天眼518理财节即将打响!

    投稿 2019-04-30 09:39

      2019年下半年,全国或将启动行业分批试点备案,这样的举措将使网贷行业发展方向愈发明确。随着P2P网贷备案试点时间的不断临近,多家网贷平台为了能“达标”已经先后有所行动,纷纷通过增加实缴注册资本金、股东股权变更等措施剑指合规备案。企业一边忙着备案的步伐,一边也在公布着上一年度的财报。近些天不少公司公布了企业年报,其中最引人注目的是董小姐与雷军的赌局。据公开资料显示,格力以总营收1981.2亿元击败小米1749亿元,董明珠正式赢得与雷军五年前定下的“十亿赌约”。一边企业年报遍地生花,一边企业活动也收获了不少青睐。正值五一当日,网贷天眼将打响一年一度的重磅大戏——518理财节。

    518理财节

      熟悉互联网金融的用户都知道,网贷天眼每年5月份都会都会举办大型理财节活动,这已经成为了天眼乃至整个行业的理财盛会。今年网贷天眼依然不遑多让,打响了理财盛宴第一炮。据网贷天眼官方消息,从5月1日起,截止至5月31日,天眼将举办以“518在天眼 收益多一点”为主题的大型理财活动,此次活动延续以往玩法的基础上,又新增了神秘见面礼等环节,让用户的参与感更强,归属感更强。回首往届518理财节,天眼在返利翻倍、社区争霸赛以及天降红包等活动玩法上颇有心得,因此在本次活动中,又有哪些加码活动,值得用户期待!518理财节仅仅是网贷天眼全年营销活动的亮点之一,周年庆、行业峰会、全国大型投资人见面会等活动,均是网贷天眼对用户的承诺,践行企业责任的重要举措。

      自从2012年成立以来,网贷天眼一直以初心不改、承诺不变的情怀,一步一个脚印地发展,积极构建完善的产品矩阵,形成了以资讯、评级、档案、社区、P2P理财、贷款等多维度的产品结构,为用户提供了资讯、理财、贷款以及社区交流等一整套完善的流程。网贷天眼也一直以用户为中心,力争做用户最贴心的理财助手。在本次518理财节活动中,网贷天眼又将有哪些亮眼表现?5月1日即将揭晓,让我们拭目以待!