• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 伦敦房价6年来最大房产打折力度 受英国脱欧影响?

    华.尔.街.见.闻 2019-05-29 09:41
      至诚网(www.zhicheng.com)5月29日讯

      英国房地产市场早已褪去了昔日的荣光,与一年前相比,伦敦社区房地产中,有一半以上的要价降低了。

      犹如一团阴云,英国脱欧的前景随着首相特蕾莎·梅(Theresa May)宣布辞职而更具不确定性了,这使得身处全球不动产热潮中心的伦敦承受了更多压力。

      英国房屋中介机构Zoopla的统计数据显示,伦敦13个城区楼价的平均折扣力度在一季度达到7.6%,明显高于去年同期的7%。这至少是6年来最大的房产打折力度。

    伦敦房价走势2019

      自从启动脱欧以来,买家便对伦敦楼市持犹疑态度,加之政府出台的一些新税收措施,当地房地产市场显著降温。

      按照Zoopla研究部门经理Richard Donnell的分析,在经历过价格快速上涨的时期之后,伦敦房地产市场正在经历一段重新定价的过程。“这个过程仍将持续,但下行压力已经有所缓和了。”

      与一年前相比,Zoopla跟踪的伦敦社区房地产中,有一半以上的要价降低了。不过近期有所缓解,肯辛顿(Kensington)和切尔西(Chelsea)地区的房价4月份同比基本持平。

      而整个伦敦的楼市依然不算乐观。房屋中介机构Acadata之前称, 伦敦房价4月份同比下跌1.1%。成交量也在萎缩,楼市成交从2017年一季度以来累计缩减了14%。

    标签:房价房价走势最新消息英国房价