• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 国海证券IPO业务再传喜讯

    投稿 2019-05-31 14:56
      至诚网(www.zhicheng.com)5月31日讯

      今天,由国海证券保荐及主承销的四川德恩精工科技股份有限公司(简称“德恩精工”,股票代码“300780”)在深交所创业板成功上市。

      四川德恩精工科技股份有限公司是国内知名的皮带轮、锥套等机械传动零部件制造商、国内最大的专业生产并出口欧、美、日等国家皮带轮、锥套等机械传动零部件制造商之一。

      德恩精工此次IPO发行股份总数为3,667 万股,其中,网下发行366.70万股,占本次发行总量的10%;网上发行 3,300.30 万股,占本次发行总量的90%。本次发行价格为 11.58元/股,募集资金总额42,463.86 万元。

      近年来,国海证券围绕企业客户需求打造全业务型投行,致力于为各类型、各行业企业提供优质的股权融资、债务融资、并购重组、新三板挂牌及融资等全生命周期的企业金融服务。近年来公司已先后为全国440余家企业提供包括IPO、再融资、收购兼并在内的多元金融服务,形成了中小企业IPO和再融资等业务特色。

      就在5月28日广西地区上市公司投资者网上集体接待日活动上,国海证券总裁刘世安在交流会上也表示,2018年,国海证券IPO主承销家数行业排名15位,较上年末提升8位,再融资规模行业排名26位,较上年末提升21位,并购重组项目家数行业排名17位,为近5年来最好成绩。