• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 股市早知道 6月10日股市盘前点评分析

    第一财经 2019-06-10 08:45

      沪深港通资金流向(来源:Wind)

    今日股市行情预测
    今日股市行情预测

      跨境通:实控人拟向金舵投资转让部分股份,公司控制权或变更

      跨境通公告,公司实控人杨建新、樊梅花及新余睿景于6月6日与金舵投资签署了框架协议,其正在筹划将其持有的部分公司股份转让给金舵投资,并将剩余股份的表决权委托给金舵投资,该事项将可能导致公司控制权发生变更。目前,上述转让方合计持有跨境通22.14%的股份。

      银河磁体:最近稀土价格有所上涨,将增加公司原材料成本

      银河磁体公告,公司生产经营所需主要原材料磁粉中需要用到钕、镨钕金属等稀土金属及稀土合金。最近稀土价格较前期有所上涨,将增加公司原材料成本,如果稀土价格暴涨,公司原材料成本会转移到下游客户,产品价格的上涨可能会给公司市场开发和新应用领域的开拓带来困难,甚至可能使公司失去部分现有客户。

      方盛制药:实控人涉嫌内幕交易公司股票,遭证监会立案调查

      方盛制药公告,公司控股股东暨实控人、董事长张庆华收到证监会调查通知书,因张庆华涉嫌内幕交易公司股票,证监会决定对张庆华立案调查。

      乾照光电:获南烨实业及一致行动人再度举牌

      乾照光电公告,南烨实业及其一致行动人王岩莉1月2日至6月6日合计增持公司5%股份。增持后,南烨实业及其一致行动人合计持有公司17.36%股权。增持是为提振投资者信心,维护长期投资者的利益,同时不排除未来12个月内继续增持的可能性。

      腾信股份:拟间接投资战略级基础芯片企业

      腾信股份公告,公司计划发起成立投资基金以2亿元的总对价,受让匠芯知本(上海)科技约4.35%的股权。匠芯知本为硅谷数模国内100%控制主体。硅谷数模是国际顶级的专门从事高性能数模混合多媒体芯片设计、销售的集成电路设计企业。

      多家公司发布增减持公告

      多家公司发布增减持公告。其中,新疆国资公司拟减持德新交运不超3%股份;光大金控拟减持博迈科不超5%股份;博敏电子股东拟合计减持不超2.14%股份;天和防务实控人及一致行动人拟减持不超6%股份;TCL集团李东生增持公司股票5510万股;奇信股份控股股东方面拟减持公司不超10.86%股份。

    标签:股市最新评论今日股市分析