至诚-中国金融理财门户网站  文稿合作 QQ:1066419091 电话: 15311809728
  • 全部
  • 企业文化
  • 最新动态
  • 战略规划
  • 公司财报
  • 要闻导读
  • 公司研报
  • 公司业绩
  • 公司资金
  • 公牛电器集团潜心研发新品冲刺IPO上市,让舒适生活触手可及

    投稿 2019-06-10 14:22
      至诚财经网(www.zhicheng.com)6月10日讯

      我们生活在一个飞速发展的时代,快节奏的生活几乎耗尽了每一个人的精力。下班回家完全不想动,只想葛优瘫,“懒人”经济也就应运而生:下班回来实在是没力气做家务,扫地机器人、洗碗机解放你的双手;工作结束再也不想正襟危坐,懒人沙发让你释放一天的疲惫;刚躺到床上真的不想爬起来去关灯,智能开关让你继续享受慵懒时光。论一个懒人的自我修养——选择公牛G22触控屏遥控开关,让舒适触手可及。

    公牛电器集团怎么样

      晶致恒久 日久如新

      掉漆褪色太难看?容易积灰难清理?材质较差易磨损?这是大家在选择开关时非常关注的问题,别纠结,公牛来给你一个满意的答案。

    公牛电器集团怎么样

      公牛G22触控屏遥控开关,完美解决这些问题:采用顶级玻璃面板为原材料,面板厚度仅为4mm,透光率较高,加之使用精密水刀切割工艺,使得产品切角圆润,边线细腻,表面晶莹剔透,如水晶一般尽显其高贵典雅的气质;而且玻璃独有的纯净特质,方便清洁,让家居清洗问题轻松得到解决;在经过钢化处理后,具有超强硬度,恒久坚固,不易磨损,同样的材料被广泛的运用在水立方建筑中,充分说明了其品质优越。

    公牛电器集团怎么样

      IMR装饰框缤纷多色

      墙壁如同画布,需要一抹灵性的色彩来点缀。开关不仅只有开灯关灯的作用,也是墙壁上的一种装饰。然而普通开关样式较为单一,看起来略显呆板,安装后就像在白色画布上又添了一笔白,难以满足现代人想要与众不同、凸显个性气质的小追求。

    公牛电器集团怎么样

      作为一款装饰性开关,公牛G22触控屏遥控开关贴心推出了四种颜色:高贵大气的香槟金,沉静内敛的满月银,热情张扬的曼陀红,优雅纯粹的碳晶黑。其中香槟金与满月银最为百搭,非常适合现代风格的家装,不论是北欧简约,还是摩登时尚,搭配不同的色彩,都能够擦出不一样的火花,营造出不同的家居氛围。

    公牛电器集团怎么样

      智能触控设计 点亮你的生活

      为什么老房子的开关总出问题?这是因为绝大多数开关都是翘板式开关,虽然其原理与结构简单,但是开关长时间反复按压难免造成磨损,影响使用,而且修理也比较麻烦。

    公牛电器集团怎么样

      公牛G22触控屏遥控开关,告别了传统翘板式开关,电子控制使用寿命更长久。大面触控区域的设计,感应灵敏,让操作更加便捷精准,轻轻一触,亮灯就在弹指间。并且这款开关拥有强大的运算系统,触摸响应速度少于0.01秒;内部嵌有继电装置,当你操作成功时还会有人性化的声音贴心提示你。

      零火双线设计安全耐用

      传统开关一般都是单线制设计,也就是一根单火线和开关连接,会使得电源电路供电不稳定,导致控制芯片失灵,埋下安全隐患。

    公牛电器集团怎么样

      而公牛G22触控屏遥控开关,零火双线的设计,反馈灵敏,安全耐用,避免了单线开关常见的触摸失效问题。同时插座内部零件采用了铜芯镀镍技术,能起到很好的防潮作用,让日常用电更加安全。

      懒人专属设计 床上一键开关

      是否为困意被刺眼灯光打扰要起身而烦躁?是否为家中年迈长辈关灯不便而担忧?是否为推门关灯吵醒孩子而苦恼?

    公牛电器集团怎么样

      别发愁,公牛G22触控屏遥控开关来解忧,这款开关采用了无线遥控发射信号模式,有效穿墙的距离达到了30米,可谓是懒人福音,让你在卧室也能控制客厅、甚至门廊的开关,轻轻一按,继续享受慵懒时光;而且还有一配多和多配一的拓展功能,做到了一个遥控可以同时控制多个开关,使用多通道信号,并且无方向发射,即使在不同房间也能轻松开关灯,专为老人和小孩贴心考虑,再也不用担心他们没有关灯啦。

    公牛电器集团怎么样

      公牛G22触控屏遥控开关,在一开一关间,让懒癌患者遇见向往的生活。

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论