• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 建国钞价格最新行情 建国钞涨幅高达近25%

    转载 2019-06-10 14:46
      至诚网(www.zhicheng.com)6月10日讯

      说到上半年币市最亮的星,建国钞绝对有姓名!

      由于70钞带来的板块热度,再加上建国70周年币发行在即,

      同系列建国钞成配套收藏首选,市场行情一路上扬!

      建国钞行情走势

      今年年初,建国钞单张市场价在275元左右,随着纪念钞板块热度的不断升温,3月份时单张市场价已经飙到了340元,涨幅高达近25%!

      目前建国钞单张市场价稳定在310~320元左右,市场中大单成交不断,甚至连中品建国钞都相当抢手,收购价在200~280元不等。

      随着建国70周年节点的临近,接下来建国70周年币的面世势必会给建国钞带来又一波小高潮,到今年年底为止,建国钞的行情都不会差,可以说下半年大热品种建国钞一定有份!

      建国钞为何会暴涨?

      消耗大,市场存量少

      建国钞从发行到现在,已有20年,市场流通时间较长,礼品消耗、自然损耗较大,再加上大部分建国钞已经沉淀在藏友手中,市场存量锐减,价值也就进一步凸显出来。

      配套需求

      下半年我们将迎来一枚建国70周年币。而在央行发行计划中并没有提到新的建国钞,我国也没有增发纪念钞的先例,所以建国70周年钞发行的可能性很小。到时会有很大一部分配套需求转移到这张现有的建国钞上。