• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 国际油价最新消息原油 国际油价下跌原因是什么?

    .第.一.财.经.日.报 2019-06-11 09:21
      至诚网(www.zhicheng.com)6月11日讯

      国际油价在周一企稳后小幅上涨,布伦特原油期货下跌28美分至63.01美元。WTI原油期货下跌11美分至每桶53.88美元。

    国际油价最新消息

      俄罗斯尚未对是否会延长减产协议期限而表态,令外界质疑OPEC+产油国内部可能出现意见分歧。沙特能源部长法利赫周一表示,石油输出国组织(OPEC)及非OPEC产油国对未来扩大减产均表示赞同,但俄罗斯是OPEC+中唯一仍未决定是否会扩大减产量的产油国。

      有分析人士认为,莫斯科方面迟迟未表态是否会扩大减产,可能担心进一步减产会让美国趁机抢占了俄罗斯的原油市场份额。俄罗斯能源部长诺瓦克则表示,如果没有减产协议,油价可能会下跌至每桶30美元,因全球原油存在供过于求的巨大风险。

      另一方面,虽然上周美国从墨西哥进口商品加征关税的威胁消退,但分析师们表示仍然担心全球经济的健康状况,从目前来看全球贸易摩擦并没有结束的迹象。

      法巴银行全球原油策略师兹林瑞安(Harry Tchilinguirian)表示,“贸易局势恶化会令原油需求备受打击,尤其是考虑到美国、中国、印度及巴西这几个国家在去年的原油需求增长已经占了全球需求增长过半以上。如果接下来全球贸易局势没有改善,我们认为原油价格将继续低迷。”

    标签:油价国际油价