至诚-中国金融理财门户网站  直播 |  宝箱 |  行情 |  客户端  用户投稿
当前位置:贷款首页>行业资讯>南京首套房利率上调多少?2019南京首套房最新利率

南京首套房利率上调多少?2019南京首套房最新利率

2019-06-11 17:37 来源: 综合
南京首套房利率上调多少?2019南京首套房最新利率
  至诚网(www.zhicheng.com)6月11日讯

  经了解,南京已有银行发文或者内部通告上浮12%甚至15%了!

  前段时间,南京首套房房贷利率最低仅上浮5%,这才没多久,南京房贷利率怒杀回马枪,不仅买房人大呼措手不及,连开发商、中介也相当懵逼!

  据消息人士透露,今天下午四大行召开会议:首套房利率或将上浮到15%。该政策预计将于下周一(5月27日)正式公布。

  部分有调整银行如下:

  1、中信银行首套上浮15%,二套上浮20%,所有在途未通过案件以此利率标准执行。

  2、建行已从今天开始新签案子,首套房上浮15%;

  3、北京银行已开始执行最新利率标准,未通过审核案子可能受影响。

  4、浦发银行首套房房贷利率上浮15%!

  5、杭州银行首套房房贷利率上浮15%!……

  对于执行时间,有银行表示:即刻执行。

标签:房贷利率

用户评论