• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 一万本金炒股能赚到多少钱?一万元本金炒股赚钱吗

    转载 2019-06-12 10:41
      至诚网(www.zhicheng.com)6月12日讯

      在股市中有不少的股民都是初次接触炒股,对于没有任何炒股经验的股民来讲,最初都会选择用少量资金试水,因为大家都想用少量的资金用作操盘学习,等到自己的操盘能力成熟之后在选择加大投资,这种想法是非常对,也是非常可取的一种操作方法。在日常会有很想要炒股的人群会问到我们,用一万元本金炒股赚钱吗?一万炒股能赚到多少钱等,接下来我们就针对这个问题做出具体的解答吧。

    一万本金炒股能挣多少

      炒股能否在股市中赚到钱,除了与投资者的操盘技术有关系之外,还与市场行情走势、购买的股票和投资者的心态有很大的关系。比如,我们在买进一只股票的价格是20元,然而我们卖出的股票价格是23元,若是满仓操作的话,那投资者一万元炒股本金就可以赚到1500元,如果是半仓操作的话那一万本金就可以750元。

      虽然满仓操作为投资者带来的盈利相必半仓或者是六七成仓位的盈利要多一些,但是满仓操作存在的风险问题也要比他们大,所以在操盘技术并不成熟,市场又没有赚钱效应的情况下尽量不要选择满仓操作,以免偷鸡不成蚀把米。

      在炒股期间想要获得盈利,在购买股票前最好是对股票进行全面的分析,并且不要去购买高风险股票,涨跌幅度过大的股票也不宜购买,因为这种类型的股票,对于新手来讲操控起来并不是一件容易的事情,尤其是在市场行情走势并不明朗的情况下,若是没有对股票进行分析就盲目购买的话,后期出现问题的几率比较大,所以在大家在购买股票前最好是对股票进行全面的分析,这样就可以相应的规避股票炒股风险。