• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 6月13日股市行情预测 明日股市七大看点

    转载 2019-06-12 16:32

      再起将接近2822反弹平衡

      今天上午大盘出现了回调,这也是昨日上涨之后的正常回调,最好的是成交量并未出现明显萎缩,这便是市场仍然健康的标志。

      除了稀土、水泥之外,昨日上涨幅度大的板块都进行了回调。其中水泥只是没有回调而已,也没有明显上涨。稀土今天早盘涨幅依旧较大,但午盘出现了明显回调,这与本人反复强调的短期机会是对应的。

      大盘2822的反弹,又有好多声音在喊牛市再来了。牛市来了吗?显然没有,这次反弹只是为了拱卫2800-2850区间安全性而拉起罢了,只是反弹,并不是真正的启动。所以板块节奏必须明确,拉得太多的不要去追高。

      从个股来看,今天大盘涨跌比408:1034,创业板255:485,两市都是大部分个股下跌,但是两市3%以上跌幅个股家数一共才160家,不及昨天3%以上涨幅个股家数零头。由此可见,今天的走势实际就是修复昨日拉升过大的结构。

      技术分析:

      今天指数略微回调,有的同学又不知所措了。这个结构是完全正常的,昨日放量拉升消耗太多多方能量,不少个股都累积了不错的利润,今天释放一下完全没问题。

      1分钟级别来看,2822向上的123,首先力度不背离,其次量能结构非常健康,所以可以推断,一定会生成12345。只有12345顶背离了,2822的反弹才会告一段落。

      明日再起新高需要注意1分钟的力度结构,由于是1分钟结构第5轮,所以明日新高也不能追高了。对于持有股份的,明日新高则还有一定的空间幅度,时间上也不至于立即结束。

    标签:明日股市预测明日股市大盘走势预测明日股市行情分析