• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 6月13日股市行情预测 明日股市七大看点

    转载 2019-06-12 16:32

      稀土冲高回落,资金下一个攻击方向在哪里?

      今日指数低开震荡,稀土概念强势一度带领大盘冲高,但随着资金追高愿意的下降,稀土纷纷冲高回落,指数也随之回落展开弱势震荡,盘面上看,稀土板块纷纷冲高回落,涨停个股开板大幅调整不在少数。

      场内资金转战农业和5g、芯片等板块个股,总体看市场较昨日有所降温但赚钱效应仍在。板块方面农业、黄金板块领涨,盘中芯片异动拉升,染料、饲料板块领跌。

      最近市场资金热衷于农业、稀土和5g里反复切换,一方面反应市场还是不够火热,没有足够多的资金敢于去追高;另一方面,在大A的不断摧残下,市场资金也在进化,大家都知道高卖低买,于是盘面上显得各路资金争夺比较激烈。

      当然还有午后的黄金板块也走了一波,在不确定性因素落地之前,还是有不少资金选择了避险的黄金板块进行攻击。整体来说资金仍然抱团在这几个板块上,在成交量进一步放大前,其它板块个股都难有大的作为。

      技术上,今天全天呈现出震荡走势,对于部分个股来说,调整恰恰意味着是关注的机会。

      昨天的放量大涨,等于确认了大级别二买的展开,目前的上涨连一个一分钟级别中枢都没有形成,今天震荡一下无非就是构造了一分钟级别中枢,其后还要继续上行的。

      所以操作上,还是可以放心围绕农业、稀土和5g、芯片、黄金等这些资金抱团的板块,逢低参与,切记不要追高。

    标签:明日股市预测明日股市大盘走势预测明日股市行情分析