• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 6月13日股市行情预测 明日股市七大看点

    转载 2019-06-12 16:32

      再次进入短线强弱点!

      今天大盘没有延续昨天的上涨,而是低开反弹后冲高回落,下午下探2900点附近后反弹,收出低开十字小阴线,如何看待呢?

      今天这样的盘面应属于正常,在昨天收出长阳后,今天随着稀土板块的冲高回落,大盘也出现了回落振荡,成交量也出现继续放大,稀土板块的冲高回落也使得热点的延续性也打了折扣,虽然涨跌停比依旧比较合理,但热点的扩散和技术上的分时压力使得大盘全天处于小区间振荡的范畴中,这样也使得大盘再次进入了短线强弱点:

      昨天已经讲了长阳并没有完成改变反弹的性质,而今天这样的走势无疑并没有确认底部的出现,这里大盘进入短线强弱点的原因在于以下几点:首先从时空点的角度看,短线将进入是否确认这里的短线的时空点是否能够有效穿越,一旦继续走弱那这里的短线高点就有望确认,当然这样走将更理想对中线发展有利;

      其次,今天的振荡还在技术范畴中,属于小分时的技术振荡,但随着今天的振荡,技术上将马上延伸到长分时的方向性选择,也将决定这里的短线强弱;再次,每次中级反弹必然伴随着主热点的出现,但今天稀土板块的冲高回落使得热点并没有那么明确,热点的延续性打了折扣,除了关心指数的强弱外,热点的可操作性是否延续才是短线操作的重点。

      操作上需要注意的是:

      大盘明天关注2880-2900点的短线强弱位,注意这里是否有反弹出现,而一旦反弹无力就要防止短线风险的出现。操作上,随着这里的振荡短线已经进入昨天讲的高抛低吸阶段,而短线注意这里的强弱变化,关注是否有延续性的热点出现。

    标签:明日股市预测明日股市大盘走势预测明日股市行情分析