至诚-中国金融理财门户网站  文稿合作 QQ:1066419091 电话: 15311809728
  • 全部
  • 股市要闻
  • 财经评论
  • 国内财经
  • 国际财经
  • 重大事项
  • 宏观产业
  • 金融资本
  • 商业资讯
  • 财经人物
  • 产经资讯
  • AisaHedge专访诺亚控股马晖洪 :让更多海外投资者接触诺亚

    投稿 2019-06-12 17:55
      至诚财经网(www.zhicheng.com)6月12日讯

      日前,歌斐联席首席投资官、歌斐红树林CEO马晖洪接受了海外媒体AisaHedge的专访,在采访中,他说:“今年诺亚控股的主要目标,是要加强全球化布局,让更多海外投资者可以接触到诺亚。”

    诺亚控股集团

      以下内容根据本篇报道翻译:

      日前,亚洲著名资产管理人,歌斐联席首席投资官、歌斐红树林CEO马晖洪接受了AisaHedge专访,就中国资产多元化和吸引海外投资等问题,畅谈了自己的观点。

      马晖洪是亚洲资产管理界的知名人士。作为以上海为总部的财富管理机构诺亚控股的对外公众代表,经常以发言人身份对中国和亚太地区近期的发生,为商业电视、行业事件进行评论。

      希望全球投资人更多接触诺亚

      马晖洪在访谈中表示,希望诺亚控股在不断加速地国际化进程中,更好和全球接轨。增加全球美元基金产品,包括私募股权产品、固定收益产品和聚焦于中国市场、亚洲市场的FOF产品,将会是诺亚控股全球化发展的核心要素。

      “今年诺亚的主要的目标,是要加强全球化布局,让更多海外投资者可以接触到诺亚。”马晖洪说。

      现在,诺亚控股已经通过全球范围内的活动,吸引到了一些海外投资人,A股被纳入MSCI后,海外投资人对布局中国市场更加感兴趣。

      马晖洪认为,诺亚已经找到了合适的路径和方式,可以为全球华人提供更好的资产管理服务。诺亚控股旗下的资产管理子公司歌斐资产,现在管理着260亿美元产品,而这些产品的投资人,有95%都是生活在海外的华人。

      “尽管外部市场环境并不友好,在服务海外华人方面,我们依然领先于众多竞争对手。”马晖洪表示。

      希望诺亚可以成为中国的UBS

      诺亚控股成立于2003年,于2010年在纽交所上市,马晖洪说,希望诺亚可以成为中国的UBS。

      马晖洪同时认为,由于诺亚控股在中国市场占据着重要地位,所以也为多元化产品布局奠定了不错基础,也吸引了很多优质资产。

      去年,中国监管机构颁布了资管新规,对资产管理者提出了更高要求。“要在这种情况下做的更好,我们就要引导投资者更加关注资产多元化配置,而不是像两年前一样,仅仅关注投资的收益率。”马晖洪说。

      贸易争端下依然看好未来

      马晖洪对于服务海外投资者持乐观态度,他不认为国际贸易关系争端会有太大影响,他认为贸易摩擦早晚会被解决。

      他尤其对诺亚的未来发展保持积极态度,他说,虽然随着国际贸易冲突延续,中国市场还是会出现很大波动。

      但是,作为一家财富管理公司,在海外投资者对中国市场越来越感兴趣的当下,诺亚控股还是有很明显的优势的。

    诺亚控股集团

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论