• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 股市早知道 6月13日股市盘前点评分析

    第一财经 2019-06-13 08:38

      限售股解禁:

    今日股市行情预测
    今日股市行情预测

      国常会:进一步推进通关便利化,持续优化口岸营商环境

      本周三国务院常务会议召开,会议部署加快建设社会信用体系,构建相适应的市场监管新机制,进一步推进通关便利化,持续优化口岸营商环境,要求更大力度对外开放,促进出口多元化发展。

      伦敦证券交易所:“沪伦通”准备工作全部就绪

      英国当地时间6月12日,伦敦证券交易所官网发布“市场通知”称:启动“沪伦通”所需准备工作已经全部就绪。发行人可以通过“沪伦通”互联互通机制在伦交所主板市场申请交易,或者在上海证券交易所主板市场发行中国存托凭证。此外,第一财经记者获悉,在于6月13日、14日举行的陆家嘴论坛上,有可能会有更多“沪伦通”相关内容发布。

      上海出台促进电竞产业健康发展20条意见

      上海日前出台促进电子竞技产业健康发展20条意见,力争3至5年内,全面建成“全球电竞之都”。对标国际最高标准、最好水平,上海将优化产业发展营商环境,打通上下游,拓展产业链,提升发展能级。

      应勇:抓紧制定长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案

      上海市市长应勇调研长三角区域合作办公室时指出,要结合上海实际,制定落实《规划纲要》上海实施方案,抓紧制定长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案和中国(上海)自由贸易试验区新片区建设方案。要配合国家领导小组办公室和相关部委,研究制定好相关专项规划和有关配套政策。要统筹推进多层次综合交通网络体系建设,积极协调推进一批重点项目,抓紧研究筹划一批有影响力的重大合作事项。

      张家口市发布氢能发展规划:2035年累计产值目标1700亿元

      12日,张家口市人民政府发布《氢能张家口建设规划(2019-2035年)》,规划的总体目标是,将氢能产业发展成为张家口市的重要支柱,到2021年打造成为国内一流的氢能城市;到2035年建成国际知名的氢能之都。2021年、2025年、2030年、2035年全市氢能及相关产业累计产值分别达到60亿元、260亿元、850亿元和1700亿元。在企业培育方面,到2021年,形成覆盖氢能制备、储运、加注关键装备、氢燃料电池整车及管件零部件制造的生态体系,全市年制氢能力达2.1万吨,园区引入企业数量20家以上。

    标签:股市最新评论今日股市分析