• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 股市早知道 6月13日股市盘前点评分析

    第一财经 2019-06-13 08:38

      沪深港通资金流向(来源:Wind)

    今日股市行情预测
    今日股市行情预测

      民丰特纸:拟出售36套闲置住宅房屋资产

      民丰特纸公告,公司拟委托嘉兴市正联产权拍卖有限公司以评估值1784.6万元为底价通过公开拍卖形式出售位于浙江嘉兴的36套闲置住宅房屋资产。如全部按转让底价成交,预计公司总体将增加收益约1386.6万元(未考虑交易税费),对公司2019年度具体收益影响情况以经会计师事务所审计的年度报告为准。

      恺英网络:实控人因涉嫌操纵证券市场罪被正式逮捕

      恺英网络公告,公司于近日收到实控人王悦的《通知函》,王悦因涉嫌操纵证券市场罪,经上海市人民检察院批准,已被上海市公安局正式逮捕。

      七一二:目前公司与华为业务往来占营收比例不足1%

      七一二公告,关注到网络及部分媒体发布并转载了《华为携手生态伙伴发布下一代轨道无线通信LTE-R解决方案》相关报道。目前公司与华为技术有限公司业务往来主要是向其销售铁路无线通信终端产品,全部为基于GSM-R产品收入,近三年每年销售收入占营业收入比例不足1%,比例较低,目前对公司业绩不构成重大影响。针对本次报道中的下一代轨道无线通信LTE-R解决方案,公司主要负责无线通信终端产品,目前该方案尚未形成公司的销售收入。

      乐视网:两公司申请仲裁要求公司立即支付借款本金逾32亿元

      乐视网公告,融创地产、天津嘉睿申请仲裁,分别要求公司立即支付借款本金12.9亿元、19.14亿元及利息损失、违约金等款项。

      多家公司发布减持公告

      多家公司发布减持公告。其中,派思投资方面拟减持派思股份不超6%股份;科创新源股东拟继续减持不超3.59%股份;银河集团拟减持银河磁体不超0.94%股份;中信合伙拟清仓减持光威复材不超19.21%股份。

    标签:股市最新评论今日股市分析