至诚-中国金融理财门户网站  直播 |  宝箱 |  行情 |  客户端  用户投稿
当前位置:贷款首页>行业资讯>合众e贷薪盈存产品上线 打造网贷“存钱神器”

合众e贷薪盈存产品上线 打造网贷“存钱神器”

2019-06-13 11:11 来源: 投稿
合众e贷薪盈存产品上线 打造网贷“存钱神器”
  至诚网(www.zhicheng.com)6月13日讯

  近日,合众e贷倾力打造的全新定投产品——“薪盈存”正式在合众e贷APP上线,这款产品通过定期定额投资,帮助用户实现存钱规划并赚取高额收益,有望成为网贷界的“存钱神器”。

合众e贷最新消息

  据了解,薪盈存是专门为年轻的工薪阶层所设计,年轻人开销较为随意,没有确切的投资规划,往往很难增加存款。这类人群每月的收入基本固定,通过薪盈存定投可以强制储蓄,将每月定量的闲置资金进行投资,获得稳定的收益,这样可以逐渐培养良好的投资观念,形成科学合理的消费习惯,就可以跟“月光”彻底说再见了。

  薪盈存的主要优点有:一、通过长期投资积少成多完成财富累积,而不是等到积累大量资金后再投资,正如巴菲特所说的:“人生就像滚雪球,最主要的是要找到很湿的雪和很长的坡”;二、定投更加方便省事,不用费心研究其他产品和投资规划,适合时间精力有限的工薪族;三、投资越后期的收益率越高。

  薪盈存产品期限分为6个月和12个月,500元起投,投资人可以选择固定的金额在每月固定的日期进行投入,每月投资人都可以收回当月利息,项目到期回本。

  薪盈存最大的特色是,从第二个月开始便可每月享受额外的高息。例如投资人投资12个月期的薪盈存,其约定年化收益率为14%,投资人在第一个月投入的资金将获取12个月14%的收益,而第二个月的投资资金的投资期限为11个月,也将享受年化14%的收益率,以此类推,最后一个月投入资金的年化收益率也是14%,这比一般30天产品的年化收益率要高出不少。

  投资薪盈存越后期的收益越高,因此,为了规避套利行为,平台规定每月只能以固定的金额进行投资,不支持提前债转。如某一个月未进行投资,将扣除当月利息。薪盈存允许提前三天支付和延期支付,如果项目期内累计延期超过10天将扣除一定的延期费。

  薪盈存是投向小额分散的消费贷,与合众e贷其他产品一样,其借款期限和出借期限也是完全匹配,在金睛风控系统的护航下,通过大数据技术评估借款人信用状况、甄选优质借款人,以强有力的风控措施保障投资安全性,解除投资人的后顾之忧。

  在信息披露方面,薪盈存严格遵循相关监管要求,对底层资产进行了高度透明的披露,方便投资人进行监督和检验。投资人可以在线查看所投标的的债权明细,包括标的详情和借款协议,以此了解产品对应的底层资产的真实性与投资资金去向,并作出自己的投资判断。

  薪盈存是合众e贷现象级网贷投资产品体系的重要组成部分,这进一步丰富了平台的产品矩阵,承接了用户多样化的资产配置需求。凭借在风险管理、金融创新和产品开发等方面的核心能力,合众e贷致力于为广大用户创造出更好的投资体验,让财富增长更加简单。

用户评论