• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 下周大盘行情预测 十大名博看市

    证券之星 2019-06-14 16:24

      股海灯塔:上攻乏力补缺诱空

      “股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......

      今天,沪深两市指数先扬后抑、震荡下跌。市场热度开始下降,临近周末市场避险情绪会上升,资金保持观望的态度明显。

      观察盘面,认为:1,沪市大盘冲高回落的走势,基本符合昨天博文“缩量反弹 高度有限”的观点。34日均线(2924点)逐渐向下移动,抑制了股指短线反弹的空间;62周均线(2852点)和55周均线(2817点)分别成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力。因此,认为大盘上攻乏力 补缺诱空。股指会向下回补本周二早盘高开的缺口(2852.13点),然后,受到144日均线的顶托再度出现反弹。

      2,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线出现死叉共振状态,显示短线调整风险暂未解除;120日均线(2862点)成向上运行趋势,对回落的股指构成顶托;因此,认为下周一大盘股指会惯性下探,股指受120日均线向上运行的顶托再度拉起,出现先抑后扬的走势。

      3,下周一,沪市大盘股指向出现上反弹的盘中压力位分别是2910点和2927点、强压力位是2956点;回落调整的盘中支撑位分别是2887点和2868点,强支撑位2850点。

      建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线出现死叉共振状态,显示短线调整还有下跌动能;62周均线(2852点)和55周均线(2817点)分别成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力。因此,认为大盘没有回补本周二早盘高开缺口(2852.13点)之前的反弹,不要在盘中去追进,股指回落到120日均线与144日均线之间低吸做反弹。

    标签:大盘行情预测十大名博看后市