• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 下周大盘行情预测 十大名博看市

    证券之星 2019-06-14 16:24

      風雲在线66:周线收阳下周低吸

      周五受外围消息油轮袭击影响,指数高开低走,沪指跌逾1%,创业板指跌逾1.8%,深证成指跌逾1.5%。今天早盘15分钟放量、30分钟继续放量但是收阴线十字星,说明市场犹豫不决,并且我一直提醒大家不断有抛盘抛售,上午收盘上证跌幅-0.25,60分钟看第一次破震荡小平台,预测下午第一个小时继续延续跌势,没想到接下来两个60分钟全部跌势,提醒会调到2885支撑的可能,但是实际上打破了2885的支撑,收于2881,日线很难看,下周有低点是肯定的了,但是周线收阳,把上周阴线吃掉一半以上,举例收月线还有两周时间,所以反弹回调个股机会还是有的。

      沪股通净流入9.14亿,深股通净流出12.03亿。

      市场行业板块只有两个板块收涨其他全部收跌,个股上涨停23只,不算ST个股跌停24只,基本全线俘虏。

      消息面:市场监管总局发布关于印发2019年全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点的通知,通知指出,持续推进软件正版化。完善工作机制,加强软件资产管理,扩大联合采购范围。推进省属国有企业及重要行业软件正版化,开展工业软件正版化专项行动。

      加强督促检查,加大问责和曝光力度,对整改不力的从严查处。巩固国产软件应用试点成果,加大推广使用优秀软件力度。

      这个对软件行业是利好,长期利好,短期对市场整顿相应不好的公司是利空。

      下周操作:看大盘方向,没有消息的情况下15分钟没有主力进场(放量上攻)不参与,个股回调到20、60均线附近可以加仓,仓位依旧是3成。

    标签:大盘行情预测十大名博看后市