至诚-中国金融理财门户网站  直播 |  宝箱 |  行情 |  客户端  用户投稿
当前位置:贷款首页>行业资讯>麻袋财富资金体验稳定高效:提现说到就到

麻袋财富资金体验稳定高效:提现说到就到

2019-06-28 14:39 来源: 投稿
麻袋财富资金体验稳定高效:提现说到就到
  至诚网(www.zhicheng.com)6月28日讯

  网贷以投资门槛低、操作简单、方便快捷一度备受出借人青睐,也因此积累了早期的行业用户。然而,去年8月行业震荡期以来,不少平台爆雷出清,使整个行业笼罩在阴影下,不少平台遭遇了流动性紧张的问题,以致于出现退出周期长、提现速度慢等情况,出借人的投资回报难以如期兑现。

  中信产业基金控股的麻袋财富似乎是一个特例,自成立以来,始终保持着债转准时、提现效率高的较好用户体验。王女士是上海的上班族,已经使用麻袋财富2年多了。近日,她投资的一笔优定存产品到期,因有资金使用需要,她选择了到期债转,并按步骤完成退出、提现等动作,而后不久便收到了银行短信通知,本金及收益完整到账,整个过程用时不过半小时。“提现到账快,这个非常满意,麻袋财富良心。”王女士感叹道。

  麻袋财富2014年由中信产业基金等主体注册成立,同时也是中国互金协会理事单位,稳居第三方评级榜单网贷平台前十。承袭股东严谨的金融基因,麻袋财富在平台经营、风险控制、合规发展等方面领先于行业,并始终不遗余力地提升用户体验,全方位保障出借人权益。近日,麻袋财富正式接入百行征信,开展信用信息共享合作。百行征信是在中国人民银行监管指导下,中国目前唯一一家拥有个人征信业务牌照的市场化机构,基于合作麻袋财富更加准确地评估借款人信用状况、提升风控水平。

  关于用户“申请提现后,多久可以到账”的疑问,麻袋财富在官网进行了明确的时间说明。用户在成功提交提现申请后,存管银行进行受理,T+1个工作日资金能够到账,遇双休日、国家法定节假日,到账日期会相对顺延。

  今年5月份,麻袋财富存管银行正式升级为百信银行。配合新的银行存管系统上线,麻袋财富对银行存管核心系统进行了优化、升级、改造工作,全面升级后,其资金到账时间进一步优化,资金流向更透明,用户充值、提现等界面的操作体验也将更加友好。

  正是实实在在的高效、稳定的资金体验,更多的出借人选择“用脚投票”,向以麻袋财富为代表的优质头部网贷平台聚集。截至2019年5月31日,麻袋财富累计注册用户已达356.66万人次,累计投资人收益17.70亿元。

  目前,网贷备案规则逐步明确,麻袋财富正积极配合监管部门推进合规工作,全力以赴冲刺首批备案。麻袋财富严格按照中国银保监会、上海市金融局、银保监局等监管部门的政策规定开展业务,并在机构自查、自律检查、行政核查三个阶段中始终走在行业前列,获得了上海市公安部门颁发的信息安全等级保护回执,在中国互金协会官网及麻袋财富官网、App等渠道进行全面信息披露,正在测试接入国家互联网应急中心实时数据系统。

  “网贷备案进入倒计时,作为网贷行业的头部领先平台,我们希望借此契机,加速合规进程,为行业做出合规表率,为投资人提供稳健的投资回报。” 麻袋财富相关负责人表示。

用户评论