• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 环境保护板块冲高回落,汉宇集团止步4连板

    原创:诚诚看盘 2019-07-04 11:24
      环境保护板块冲高回落,汉宇集团止步4连板

      汉宇集团(300403)今日开盘即涨停报8.21元。但10点32分左右打开涨停,虽然10点33分左右迅速回封,但10点44分左右再度打开涨停,股价大幅跳水翻绿。截至发稿11点25分左右,汉宇集团报7.37元,跌幅1.34%,跳水幅度进12%,止步4连板。

    汉宇集团股票

      异动个股揭秘:

      汉宇集团主营业务为:高效节能家用电器排水泵的研发、生产和销售。通达信软件将该股归类于新能源车、白色家电、垃圾分类概念股。公司曾在2018年报披露公司有环保微生物型厨余垃圾处理技术的研究及其产业化项目。

      公司7月2日晚汉宇连续2日涨停后,发布股价异动公告称,公司的生物型厨余垃圾处理机产品属于终端电器板块,产品研制成功后受政策、市场环境不成熟等因素的制约,目前的产销量很小,对公司2018年度、2019年第一季度业绩的影响可忽略不计。

    汉宇集团股票

      今日早盘环境保护板块冲高回落,早盘联泰环保、德创环保、雪浪环境、绿茵生态、海峡环保等一度涨停,但早盘10点40分左右均相继打开涨停,截至发稿时间,环境保护板块已经没有个股涨停。

      本文不作为任何投资参考与建议!股市有风险,投资需谨慎!

    标签:汉宇集团300403