• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • IBM总价340亿美元收购红帽 重新定义企业级云市场

    IT168 2019-07-10 09:16
      7月9日,IBM与红帽正式宣布,IBM以每股现金190.0美元,完成对红帽所有已发行和流通在外普通股的收购交易,总股本价值约340亿美元。
    IBM收购红帽

      本次收购重新定义了企业级云市场。红帽开放的混合云技术,与IBM无可比拟的、广泛且深入的创新和行业洞察,以及在超过175个国家和地区领先的销售能力相结合,通过提供下一代混合多云平台,将共同加速企业创新。基于Linux和Kubernetes等开源技术,该平台可以使企业在本地、私有云以及多个公有云平台上安全部署、运行、管理数据及应用。

      “企业正在开启数字化重塑的下一篇章,打造现代化的基础设施,将关键型任务的工作负载转移到私有云和由多个供应商提供的多云平台上。”IBM公司董事长、总裁及首席执行官罗睿兰表示,“他们需要开放、灵活的技术来管理这些混合多云的环境,他们需要由可以信赖的合作伙伴来管理和保障这些系统。 IBM与红帽将是满足这些需求的不二之选。作为领先的混合云供应商,我们将帮助客户奠定技术基础,为未来几十年的业务服务。”

      “我们与客户沟通时,了解到他们面临的挑战是明确的:他们需要更快地发展,并通过技术实现差异化。他们希望建立更加协同的文化,他们所需要的解决方案是能够灵活地在任何地方、任意构建和部署任何应用或工作负载,”红帽总裁兼首席执行官Jim Whitehurst表示,“我们认为开源已成为事实上的技术标准,因为它可以赋能企业实现上述解决方案。与IBM携手,使得红帽可以为更广泛的客户群带来更多开源技术创新,能够让我们满足对混合云解决方案日益增长的需求,给客户带来真正的选择权和敏捷性。”