• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 泰山纪念币什么时候开始发行?泰山纪念币发行量如何

    转载 2019-07-10 15:48
      第43届世界遗产大会的审核工作在阿塞拜疆首都巴库举行。  其中,中国的“中国黄(渤)海候鸟栖息地(第一期)”和“良渚古城遗址”获批入选《世界遗产名录》,我国世界遗产总数增至55处,位列世界第一。

      最近,网上出现很多张网友自己设计的泰山纪念币的图,而且每天都有很多藏友在后台给小新留言,询问泰山币什么时候发行?

      泰山币发行的好消息还没等到,我们等来了我国新增2项世界遗产的好消息,作为双遗产的第一处,同时也是双遗产的龙头币,泰山纪念币的发行肯定会引发一波热潮。

    2019泰山纪念币什么时候发行

      大家关注的重点集中在泰山币的面值、图案、发行量、材质。一起看看藏友们的想法吧▼▼▼

      1、发行量上,大家比较看好的量是在1亿枚到1.5亿枚之间。

      2、设计上,从目前藏友的设计图中,有以文字为重点的,也有泰山的景观为主题图案的。

      3、面值,网传1元、5元、10元的各种版本都有。

      4、材质,材质有猜是黄铜、也有说是双金属币的 。

      无论怎样发行,泰山币在公告发行时就给了我们满满的意外和惊喜,现在,我国世界遗产再添2项,世界遗产总数位居世界第一,在这样的一个好契机下,发行泰山币再好不过。

      泰山币发行应该离我们不远了。

    标签:纪念币纪念币最新消息