• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 今日股市行情午评 沪指上涨0.33%黄金板块领涨两市

    东方财富网 2019-07-11 11:39
    今日股市午评
      A股三大股指全线上扬,黄金板块领涨两市,医疗、化工原料、石油、西藏、有色金属等板块也涨幅居前。前期强势的ETC概念股今日跌幅第一。截止发稿,沪指上涨0.33%,报2924.85点;深成指上涨0.40%,报9202.76点;创业板指上涨0.74%,报1521.68点。

      今日消息面:

      1、美联储主席鲍威尔国会发言释放降息信号

      2、科创板首批25家公司发行价落定!平均市盈率49倍 共募资370亿

      3、银保监会:大家保险集团设立 安邦集团风险处置工作取得阶段性成果

      4、2019《财富》中国500强排行榜揭晓:中石化中石油中国建筑位列前三

      5、划转部分国有资本充实社保基金全面推开 财税金融发力 稳外贸四大措施明确

      6、“扇贝跑了”大戏迎来结局:獐子岛涉嫌财务造假 董事长吴厚刚被罚终身市场禁入

      7、A股中报季来临!外资狂抛核心资产 杠杆为何接盘?

      8、浑水发布针对安踏体育做空报告第三部分

      9、中国要不要降息?专家:央行可能下调存贷款基准利率

      10、供应链融资“踩雷” 这些“落坑”公司不是“披星”就是“戴帽”

      展望后市,海通证券指出,从技术上看,大盘短期向下回补2890点缺口的概率较大,但受制于量能的萎缩,即使回补缺口也难言调整结束,后市股指重归弱势震荡的可能性较大。

      国信证券最新策略研究报告也持相似观点,经过回撤后,短期压力得到释放,股指接近此前的震荡平台,下方存在一定的支撑力量,股指或继续以窄幅震荡为主,继续下探空间有限。

      中信证券表示,全球流动性拐点趋势明确,降息预期的短期扰动很快会恢复。维持7月是全年第二波做多窗口的判断,短期核心资产调整提供更佳的配置机会。

    标签:股市最新评论今日股市午评