• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 2019新车suv上市 新车大型suv上市车型大全

    华哥讲娱乐 2019-07-16 17:31
      2019年过半,在上半年之中,我们见证了像奥迪A6L、丰田亚洲龙、本田奥德赛混动、宝马3系等多款车型的上市。而在下半年,依旧会有很多“新面孔”陆续浮出水面,而SUV依旧占据新车的头部榜单,今天就带大家提前过把瘾!
    新车suv上市2019年

      哈弗H9

      预计上市时间:7-8月

      新款哈弗H9早在今年上海车展中就有亮相,新车上市时间目前暂定于今年第三季度。外观上虽然H9属于中期改款车型,但整体造型却发生了不小的变化,例如更加简洁粗矿的进气格栅、犀利炫酷的大灯等。作为中大型的硬派SUV,新款H9将会在顶配车型中配备三把差速锁,而其余车型将会根据配置不同分别配有一把或两把差速锁。

      除此之外,新车还增加了增加了CCO蠕动功能、车机互联系统等科技配置。从越野性能到互动科技都有了大幅度的提升,H9再也不是那个只看越野的大家伙了。

      本田XR-V

      预计上市时间:7月

      由于此次本次上市的XR-V是中期改款车型,所以无论是外观还是内饰都与现款相比没有太大差别。不过在动力方面,新款XR-V将会取消现款车型使用的1.8L自然吸气发动机,取而代之的则是本田地球梦的1.5T发动机。在全新动力配置下,新车不仅会在动力上有所改善,同时整体燃油性也会更佳。

      日产轩逸

      预计上市时间:7月

      作为全新换代车型,日产轩逸可以说是紧凑级市场中的一枚重磅炸弹,而它的外观也是采用了日产最新一代家族式设计语言,与现款天籁有着异曲同工之妙。而在内饰上,新车更加注重了年轻人的审美,像中控悬浮屏、炮筒式空调出风口等多处设计都十分炫酷。动力方面,全新一代轩逸与现款车型相比没有显著提升,但进行了一些优化,所以无论是稳定性还是燃油性方面都将更上一层楼。

      比亚迪宋Pro

      预计上市时间:7月

      比亚迪宋Pro采用了其家族式Dragon Face 2.0的设计语言,前脸造型大气,尾部采用了当今较为流行的贯穿式尾灯。而在内饰方面,旋转大屏自然不会缺席,并且还配备了全液晶仪表、氛围灯等。值得一提的是,宋Pro将会在7月11日正式上市,届时将会推出燃油版、混动版与纯电版三种车型。

      领克03+

      预计上市时间:7月底

      对于领克03想必大家都不陌生,而在今年7月底,它的高性能版本——领克03+将会正式与大家见面。在外观方面,新车增加了不少的运动套件。此次领克03+主要是在动力方面做出了改变,它搭载的2.0T高功率发动机百公里加速仅为5.9秒,相当强劲。除此之外,新车还会搭载一套智能四驱系统,并且还会在原先的驾驶模式基础上增加赛道模式。