• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 2019新车suv上市 新车大型suv上市车型大全

    华哥讲娱乐 2019-07-16 17:31

      丰田卡罗拉

      预计上市时间:8月

      在今年8月份,丰田全新一代卡罗拉将会正式上市。新车整体外观采用了全新的设计语言,时尚、犀利、运动将会是它的全新代名词。至于内饰设计,目前官方还未做出相应透露。动力方面,新车将搭载1.2T燃油版1.8L混动版两种配置车型,其中混动版本车型的综合油耗从申报来看为4L/100km。

      丰田RAV4

      预计上市时间:10月

      全新丰田RAV4预计会在今年10月份完成上市,新车基于TNGA平台所打造,外观与现款车型相比更加硬朗。动力上,全新RAV4将会推出2.0L燃油版与2.5L双擎版两种车型,且均提供四驱版本。不过比较遗憾的是,国产后的RAV4可能不会提供越野版车型。

      宝骏RC-6

      预计上市时间:下半年

      在今年下半年,宝骏全新轿车RC-6将会完成上市。新车将会使用宝骏全新钻石车标,外形则是采用了溜背设计,十分养眼。同时,新车的长宽高分别为4925/1880/1580mm,轴距达到了2800mm,属于中级轿车的级别。动力方面,宝骏RC-6将会搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为147马力。

      马自达3

      预计上市时间:年底

      从目前来看,全新一代马自达3预计将会在今年年底之前完成上市。新车外观将会基本沿用海外版车型,整体造型十分动感,点阵式前格栅也将会得到保留。尾部,上翘的小鸭尾与四圆尾灯设计更是为整车增添了不少青春、时尚气息。动力方面,新车所搭载的发动机目前还未得到确定。

      大众朗逸纯电

      预计上市时间:下半年

      朗逸纯电版本预计将会在今年年内完成上市,新车的外形与其汽油版大体一致,前格栅采用了封闭式设计。动力方面,新车将会搭载一部永磁同步电机,最大功率为136马力,最高时速为150km/h,续航里程为278km。