至诚-中国金融理财门户网站  文稿合作 QQ:1066419091 电话: 15311809728
  • 全部
  • 新闻
  • 时事
  • 热点
  • 聚焦
  • 社会
  • 娱乐
  • 体育
  • 教务
  • 20年后打老师案今开庭 你会原谅曾体罚过自己的老师吗?

    互联网 2019-06-12 17:31
      至诚新闻网(news.zhicheng.com)6月12日讯

      20年后打老师案今天开庭,庭审结果到目前而止尚不得知。

      此事引起广泛关注的原因首先是学生打老师,这放在全世界都是一件不被认可的事情,他违背的人们的基本道德认知,触犯了尊师重教的社会风尚。另一个原因则是这件事勾起了网友对往事的回忆,揭开了很多人心中隐藏多年的那块“伤疤”。

      每一个人都有学生时代,都有可能被老师体罚过。随着时光的流失,自己也早已长大成人,本以为曾经的伤痛也会随着时间的流逝逐渐的消散,但是有些事情总是难以释怀。

      有人提问,你是否会原谅曾经伤害过自己的老师?其实人的感情的是非常复杂的,并非简单的原谅二字可以包容。

    会原谅曾体罚过自己的老师吗

      上图是一份网络投票,你是否会原谅伤害过自己的老师?只有两个选项,有大约7%的网友选择了“会,老师也是无奈之举”,而约93%的网友则齐刷刷选择了“不会,有的伤口难以愈合”。

      这份投票真的令人心痛不已,对老师曾经的伤害难以释怀的不是一两个,而几乎是所有。那些曾经体罚殴打自己学生的老师见此情景又将做如何感想呢?

    用户评论(已有0条评论)

    昵称:
    表情
    发表评论
    注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
    最新评论
    暂无评论