• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 小鹏新款汽车续航提升价格反降 何小鹏发文向旧款车主道歉

    DoNews 2019-07-12 17:35

      12日,小鹏汽车董事长何小鹏在微博发布长文因“降价”事件向小鹏G3 2019款车主道歉。何小鹏表示,“新款的G3 400与G3 520的定价,其实是我们在成本、市场竞争以及用户接受度等多个方面考虑后的结果,同G3 2019款实际成交价格相比是有明显差异的。”

    何小鹏道歉

      10日,小鹏汽车宣布G3 2020款正式上市,其中G3 400综合补贴后全国统一售价14.38万元起,长续航车型G3 520综合补贴后全国统一售价15.98万元起,有媒体认为,与G3 2019相比,新款车续航提升价格反降。同时,众多已经购买小鹏汽车G3 2019的车主也发出了质疑。

      何小鹏解释,“网上的图片,更多是拿我们G3 2019款的中高配置(且没有计入优惠)和G3 2020款的最低配做比较,这样的比较是会产生歧义的。在这点上,我真的想告诉大家,我们是被误解的。”

      何小鹏表示,“在这个事情上,我承认我们有明显可以优化和调整的地方。我想,在过去的两年里,我其实非常非常在意各位鹏友的感受。小鹏汽车真的期望把各位当真正的朋友来对待,因为你们是最初信任并用实际行动支持小鹏造车的人。”

      此外,何小鹏在道歉信中承诺将对2019款车主作出补偿,3年之内增换购小鹏汽车任何一款车型时,在享受拟购买新车当期所有促销政策权益的基础上,额外享受10000元专属补贴权益。