• 全部
  • 资讯
  • 手机
  • 产品
  • 智能
  • 科学
  • 无人机
  • 专利
  • 创新
  • 小米折叠手机概念图曝光 小米折叠机什么时候发布?

    腾讯科技 2019-07-15 11:19

      小米手机之前在华为MateX和三星Fold这两部折叠手机发布之后,也展示了自己的折叠手机,但是目前暂时还没有发布。之前小米发布的折叠手机是采用的屏幕双折叠设计,而外媒近日发布的一组概念渲染图中的小米折叠手机却是采用的类似华为MateX的外观设计。

    小米折叠机发布时间

      小米折叠手机在折叠状态下,屏幕显示的尺寸位6.6寸,在折叠状态下这个显示屏的尺寸已经算比较大了。小米折叠手机在折叠状态下是没有考虑设计前置摄像头等组件,从概念渲染图中是看不到有刘海屏或者是水滴屏的外观设计,并且小米折叠手机的生物识别加密依然是采用的屏下指纹识别解锁设计。

      小米折叠手机在折叠状态下,在机身背面预留了一部分的机身,用来摆放电池和后置摄像头。小米折叠手机的后置摄像头采用的是三颗摄像头的设计外观,其中主镜头为4800万像素的索尼IMX586镜头,目前这颗索尼镜头已经是旗舰手机的标配镜头,在拍照方面效果非常出色。小米折叠手机将后置主镜头的外观设计成了特殊的颜色,从外观上来看一眼就可以辨认出来。

    小米折叠机发布时间

      在折叠状态下小米折叠手机的屏幕为6.6寸,但是在打开之后小米折叠手机的尺寸为8寸。小米折叠手机在打开的状态下,可以当作平板进行游戏。除了在打开状态下,小米折叠手机还可以将屏幕折叠一半,通过一半的屏幕进行显示而另一半的屏幕作为机身的支撑可以使小米折叠手机较为平稳的摆放。

      小米折叠手机在硬件方面会搭载高通骁龙最新的处理器,同时也会搭载5G芯片支持5G网络。不过目前华为MateX和三星Fold虽然都已经发布,但是因为折叠手机的设计与传统的手机有着很大的不同,所以目前还没有正式上市。而小米折叠手机也同样面临华为MateX和三星Fold等手机的面临的问题,那就是屏幕的处理和设计问题。

      小米折叠手机概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计你喜欢吗?如果小米折叠手机真的按照概念渲染图中的设计上市发售,你会支持并且购买吗?